ему есть дело до всего... М Г

Михаил Рык
плагиату нет! ЛГ

,,Часовщик " м гуськов

Ось знаю, полюса...  но где часы у Земли  ? Наверно Народному известно,стал бы он просто так...

...я завожу часы Земли...@
...сложней мне заводить пружины @    

они примерно четверть в механизме занимают,значит  , несколько тысяч  км , да нашему   по...

С усталости поел мяска,
Отпил водички он из бочки...
- В Сахаре ж  , дох..я песка,
А я кручу пружины в одиночку  !
Успел, отпрыгнул он от стрелки,
А,то бы быть, навек больному...
- Песок, конечно и немелкий,
Но,  дох..я же по объему   !
Две колбы / дутые сестренки,
И вот готов - песочный агрегат  ! /...
А этот сдури крутит шестеренки,
Который год, уже подряд  !?!

   010118