Белая зима для муж. вокала

Татьяна Бу
1 куплет:
Не было беды, замело следы,
Крылья белых вьюг все развеют сны.
Пробирает боль, в сердце - холода,
Тихий ход минут разменял года.
Тихий шёпот губ, громкие слова,
Капли на глазах - слёзы января.
Ты была права, чувства как вода -
Ранят нас с тобой два осколка льда.

Припев:
Рассеянным утром,
В нашей постели –
Холод и лёд, снова кр;жат метели!
Тебя отпускаю,
Устав от бессилья,
Дарю тебе белые, снежные крылья!!!
(Повтор х 2)

2 куплет:
Не было беды – только ты ушла,
Не было любви, а болит душа.
То ли это хмель, то ли память зла,
Но во сне опять ты со мной была.
Белая метель, серый потолок,
Месяц без тебя – для зимы не срок.
Где-то в сердце дрожь, я схожу с ума,
Без тебя весь мир – белая зима!
ПРИПЕВ.