Гимн шифровальщиков

Олег Мадатов
Мы пришли по зову сердца,
Охранять свою страну,
Сами выбрали специальность –
Защищать родных, семью,
Конституцию родную,
Мы блюдем, ведь в ней вся честь
За Отчизну, за Святую,
Мы готовы умереть.

Защита гостайны – наша задача!
Наше призванье – страну охранять,
Защита гостайны – наше пристрастье!
Наш святой долг её защищать.

Мальчишками были – теперь мы мужчины,
Наш дух ведь силён, отважен и смел,
Наша задача – сокрытие силы
Страны, государства и веры людей.
О нас не расскажут в гражданских газетах,
О нас не узнает сегодня эфир
Ведь мы шифровальщики скрыли портреты,
Но нам благодарен сегодняшний мир.

Защита гостайны – наша задача!
Наше призванье – страну охранять,
Защита гостайны – наше пристрастье!
Наш святой долг её защищать.

И в жару, и в жуткий холод
Мы шифруем каждый раз,
Расшифровкой мы владеем
Знаем то, что скрыто с глаз,
Чтобы Родина родная,
Была всех всегда сильней,
Чтоб противник ожиданьем
Был сломлен пред тайной сей.

Защита гостайны – наша задача!
Наше призванье – страну охранять,
Защита гостайны – наше пристрастье!
Наш святой долг её защищать.

Слава Родине – Отчизне,
Она никогда не познает наш страх,
В неё заложили свои мы все силы,
Умения знать и всегда побеждать!
Мы никогда не познаем усталость,
Врагов победить – наша главная цель,
Россия восстанет Великой Державой
Защитницей веры, российских людей.

Защита гостайны – наша задача!
Наше призванье – страну охранять,
Защита гостайны – наше пристрастье!
Наш святой долг её защищать.