Ощущение дождя

Николь Воскресная
Я пытаюсь почувствовать дождь,
Пью его, как тягучий коньяк,
Как твою безупречную ложь,
Солнца алого терпкий закат…
Хорошо бы снова упасть
Рыжей бабочкой в мокрый асфальт.
А ты просишь меня опять
Успокоиться, не умирать.
В каждой бусине ягод рябины
Горечь боли и крови тепло.
Осень, чувствую, станет любимой.
Пусть всё будет, как быть должно…
31.08.09