Восемнадцатому посвящается

Алессандро Нейти
Эй, Восемнадцатый! Добрый вечер!
Мы как раз попрощались с твоим коллегой.
Либо я был ветрен и опрометчив,
Либо он думал сделать меня калекой.

Мы немало выжали друг из друга -
Я не знаю, откуда такие цены!
Ведь платить то нервами, то испугом...
Бесконечно злые тарифы в целом.

Но не думай, я не давлю на жалость!
Твой напарник, в общем-то был отличным.
Я забрал всё счастье, что полагалось,
Я отдал, что должен - вплоть до наличных.

...И пускай все проблемы - на дне колодцев,
И мечи мы запрятали прочно в ножны,
Но прошу, Восемнадцатый - приготовься.
Из тебя-то я вытрясу всё, что можно.