Об Энит III

Ана Лу
Тебя я, Генри, знаю с детства:
Мальчишками мы жили по соседству.
Мой путь ты в жизни осветил.
Милая Энит, знакомы мы недолго.
Нас нити связали служебного долга,
Но за это время я Вас полюбил.
Таких необычайно интересных людей,
Полных мечтаний и безумных идей
Я больше никогда, наверное, не встречу.
Не могу сейчас я это осознать.
Еще трудней вам вслух сказать.
Боюсь, вам не понравится, что я отвечу:
Что спасло, вас же, увы, и погубило.
Дружище, Энит слишком сильно полюбила,
То как сильно её полюбил ты.
И вы сами того не подозревая,
Себя лишили священного рая
И разрушили прекрасные мечты.
Быть может, Генри, ты во всем виновен.
Но, Энит, Вы идете с ним вровень.
И оба никогда не потушите вашего огня.
Однако, вас я простил. Но не смог простить я себя.
И это чувство пронесется сквозь вехи.
Дорогой Генри, милая Энит, знайте:
Решив избавиться от помехи,
Вы убили еще и меня.