Я тебя благодарю

Елена Лисачева
Все - любовь со школьных лет,
вечной верности обет,
и рожденья сына миг,
и дочурки первый крик -
что подарено судьбой,
все пережито с тобой.

Без тебя б мне не познать,
как прекрасна моря гладь,
ни ночной цикады треск,
ни реки спокойный плеск,
ни лесную благодать
без тебя б мне не узнать.

За осенний листопад,
майской ночи звездопад,
дурманящий сон в стогу,
за лыжню в лесном снегу,
за рассветную зарю -
я тебя благодарю!