С Новым годом, Стихи. Ру!

Галина Балдакова-Тихая
Поэты - друзья и знакомые!
Пусть Новый год радует новыми
Делами, мечтами, сюрпризами....
Любовью, согласием с близкими
в семье, у друзей, на работе...
Пусть новые ваши заботы
всегда будут только приятными -
продукция выйдет печатная!
Поклонников вам и читателей
в Стихи.Ру родном, замечательном.
Поэтов в Стихи.Ру не счесть.
Носители слова здесь есть!
Поэтому с новыми силами
Сплетайте вы строчки красивыми
узорами мысли и слова...

Идей вам и поприща новых!