Я знаю, что нравлюсь тебе

Елена Богданенко
Я знаю, что нравлюсь тебе,
И взгляд твой я чувствую кожей.
Но я покорялась судьбе,
Хотя ты мне нравишься тоже.
Не смела ни слова сказать,
Боялась себя выдать взглядом.
Что хочешь готова отдать
За то, чтобы быть с тобой рядом!
Так хочется телом прильнуть,
В объятьях твоих раствориться
Покорно, и тихо уснуть. –
Но все это мне только сниться.
Тоскливо – тебя ожидать,
Прощаться с тобой – просто больно.
Мне так надоело страдать,
От чувств отрекаясь безвольно!
Мне нужно тепло твоих рук,
Пьянящая крепость объятий,
Улыбка твоя поутру
При взгляде на мятое платье,
Оставленное на полу…