Мы - океан с прибоями. Во сне

Маленький Фриц 2
Мы - океан с прибоями. Во сне
так ты, во мне пустот не оставляя,
касаешься меня, а я в тебе -
потоками возможных всех течений.
Прибой же страстный, камни оголяя,
свидетелей едва ль земной любви,
их мучает, злодей, он, верно, знает
намного больше, чем нам говорит:
о смерти, о разлуке, о печали.
На языке беззвучном страсть горит
меж нами: мы с тобою океаны.

14.05.17