Я все не забуду синие глаза

Александр Ветер 4
У камина в кресле с бокалом размещусь.
Памятью по жизни я своей пройдусь.
На виски легла уж как иней седина,
А я все помню дивные синие глаза.

Вспоминаю с теплотой наши с тобой встречи
У фонтана много лет в основном под вечер,
Ждал тебя с цветами как обычно  в пять,
Ты чуть-чуть любила на встречи опоздать.

Помню, как краснея на берегу реки
Я читал впервые тебе свои стихи.
Музыкой из сердца шли мои слова,
Слушая их  рядом ты со мною шла.

Я хотел бы очень, чтоб когда - нибудь
Ты смогла вот так же в память заглянуть.
Чтобы теплый лучик в сердце бы проник
И перед твоим взором образ мой возник.

Наши с тобой судьбы не сплелись в одну, 
До сих пор я каюсь за свою вину.
Что-то не сложилось для нас на небесах.
Мы оба оказались на разных берегах.

Но время не стирает из памяти моей
Вместе проведенных наших с тобой дней.
Вот это и есть счастье, что спустя года
Я все не забуду синие глаза.