***

Геннадий Ястребков
Прости, любимая, прощай.
Прошу, себе не изменяй.
Любовь свою не трать,
Будоража воды гладь.

Я не из тех, кого ты любишь,
Ты себя обманом сгубишь.
Не ври себе, ведь я не тот,
Кто на край с тобой пойдет.

Оставь улыбку при себе,
Держись ты правильных манер.
Меня не стоит добиваться,
С тобою лучше мне расстаться.

Ты не испытаешь горя,
Перестань волновать море.
Руку мою отпускай
Прости, любимая, прощай.