Не нашли мы встречи

Монастырский
Длинные ресницы,  русая коса,
В родничке водица, чище чем слеза.
Долгожданный вечер, в фоне янтаря.
Жалко нашей встрече, сбыться не судьба.

В сеточку чулочки, зелены глаза,
Годики, годочки, пропадают зря.
Мятой пахнет речка, быстрая моя.
Успокой сердечко, свежая трава.

Домик твой за речкой, на краю села.
Васильки колечком, вьются у крыльца.
От своих желаний, ты свела с ума,
Весточку мне птица, что ли принесла.

Падает на плечи, русая коса,
Расставания встречи,  были, помню зря.
Может время лечит, только не меня,
Не нашли мы встречи, так себя казня.