Love story

Вера Бесцветная
Голоса твоих птиц
Вечерними отголосками
Тонут на страницах
Истории вдохновений.

Быть может,
Кто-нибудь вспомнит
Все истории – эти.
И спасёт чью-нибудь жизнь.

Успокоит чью-то душу,
Напишет чью-то судьбу –
Судьбу мира.
Мир судеб
Полный историй
Вдохновенной любви.

1/01/2005