душа сама расставит знаки препинания

Афина Аклидис
коммент в стихах без знаков препинанья
стихам даёт найти
свой личный смысл
понять простичь основы мирозданья
в прочтении
без шелеста страниц

рисуй быстрее
мысли на бумаге
моя неторопливая рука
разряжен телефон бродяга
аккумулятор сел наверняка

помощник диктофон
вновь недоступен
я так к нему привыкла
и хоть плачь
прошу тебя

 хоть на одну минуту
разбей цепочку глупых неудач

не дай опять
растаять этим рифмам
и превратиться в утренний туман

я чувствую себя
все чаще лишней
жаль что роман
рифмуется в обман
©Афина Аклидис