Кувшин сладострастия

Александр Киян
Пьянит кувшина  сладострастье,
С редчайшим запахом цветов.
Я  колдовством твоим пристрастен -
Испить кувшин до дна готов !


Горит луна и звёзды пляшут
В объятьях зыбкой тишины.
Где  посреди безумств всех наших,
Любви двустишия  слышны!