Пушистую негу снега... 01. 01. 2018

Геннадий Каплун
Пушистую негу снега
Выпустит небо легко
И прыгнет мороз с разбега
В воду в белом трико.

Снежинки строят сугробы
В надежде достичь небес,
Но дуют ветра-хлопкоробы
И снег загоняют в лес.