Ну и кто в нашем доме хозяин?

Станислав Прохоренко
Ну и кто в нашем доме хозяин?
Кто всё это не станет менять,
Сохранит тёмный след детских тайн,
Обещает простить и понять?
Станет там же и тем же, таким же,
Только клятву народу отдаст
И не вырежет старую грыжу
И Россию, как папу, предаст…