Простим

Сёстры Рудик
Я пришла к тебе как праздник,
Открывай объятья, двери!
Отрекись от дел от разных
И встречай меня скорее!

Быстро ставь на плитку чайник
И на стол метай все сласти!
Мы разгоним все печали,
Обнажая свои страсти!

Перескажем, пересудим,
В пухи-прахи разгоняя!
Кто поссорил нас, забудем
И простим их! Бог судья им.

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)