Зима плясала до упаду...

Валерия Яремко 2
  Растаял август на рассвете,
  Оставив нам воспоминанья.
  И дарит лист мне шалый ветер,
  Желает нового свиданья.

  Позолотило время клёны,
  Цветы в газонах отцветают,
  Но в день осенний для влюблённых
  Приветно солнышко сияет.

  Зима внезапным снегопадом
  Закуролесила, танцуя.
  Три дня плясала до упаду,
  Своё раздолье торжествуя.

  А я в любое время года
  Умею радоваться жизни,
  Любуюсь всякою природой,
  Иду по жизни с оптимизмом!

  31.12.2017г.