Телефон

Георгий Еремеев
Ты заряди свой телефон,
И будь спокоен,
Ты заряди свой телефон,
И будь доволен,
Ты заряди свой телефон,
И будь свободен,
Ты заряди свой телефон,
И будь как воин,
Один звонок-
И ты не спишь,
Один звонок-
И ты летишь,
Один звонок-
И ты в седле,
Один звонок-
И ты в игре,
Пусть будет включен телефон всегда,
И ты не умрешь никогда!