технология

Писатель Жизни
Метро, машины, поезда,
телеканалы и смартфоны -
Может все это судьба?
прожужжали в микрофоны,

покорились всем в подряд :
ASUS,СМИ И HTC.
лучше я отправлюсь в ад
без глотка неправды брат!

стану я рабом у лени
и присяду на колени,
и шепнет она на ухо :"
умный дом лишь показуха "

Робот вам заварит чай,
пол помоет,сварит суп,
ну а ты не забывай :
ты уже почти что труп..

рабство может и резон,
жизнь в тюрьме не прелесть,
собери ты легион
и сразись за честь!!