Когда вижу ваш портрет

Годецкий Владимир Иванович
Почему я сам не знаю?
Почему всегда страдаю
Когда вижу ваш портрет
На стене он или нет.

Ваши кудри золотые
Ваши глазки озорные
Так смеялись мне в ответ
Даже трезв я или нет.

Ваши губы как кораллы.
Ваши зубы жемчуга.
Как хотел бы я признаться
Что от вас я без ума.

И теперь когда мы вместе
Я робею и грущу,
Понимая что напрасно
Я взаимности ищу.

Но с надеждой бескорыстной
Просыпаюсь по ночам
От того что вы играли
Я страдаю очень сам.

Утром рано, на рассвете
Вновь смотрю на ваш портрет
И бутылки и стаканы
Шлю вам пламенный привет.

Авторская песня