comeback. Эй, заходи, будущий!

Евгений Сенсуалис
 
 
Эй, заходи, будущий! В наш фейерверк буден…
Впрочем, здесь много разного. Если захочешь сильно,
Будет и праздник души.   И карусель будет,
Петя на палочке сладкий.  Слижишь ему крылья.

Вкусно!  Смотри: вот лето, море, а вот клубника.
Не прозевай, нароком, слышь, аромат этот…
Ой! Я прогавил весну! Странно… Склероз… Поди-ка…
Будущий, извини серость моих клеток!:)

Раз, два…    А       вот и  осень.  Плюхнулся клен ладошкой.
Лужную рябь затеял венками желтой масти.
Эти дожди дождАлись. Сплин… Озарения крошки…
В кружке коньяк. Вялость. Нежность. Постель. Счастье…

Вот и белые звездочки. Бархатные реснички.
Будущий, это у нас  здесь  нарекли снегом…
Рубится ель. Морозно. Прочь улетай, птичка!
К празднику смены лет нежен топор эхом…

Бом! Спасской башни куранты, нынче, мечты многих
В жизнь воплотят, играясь,  детским своим боем…
Ну, заходи, не стесняйся! Из ритуалов многих
 (Ты их узнаешь позже), счастье мы здесь строим…

Вот прейскурант времен… Звенья одной цепочки.
Кругленький циферблат = змейка нашла свой хвостик.
Будущий, не тяни! И не проси отсрочки!
Будущий, заходи! К нам заходи в гости!

Будет тебе всего. Всяких чудес с избытком!
Главное, милый мой, что, только здесь, Богом
Разрешена ЛЮБОВЬ. И не одна попытка.
Многим уже повезло…   И  повезет многим!