Зачем нам столько Дед Морозов?

Анатолий Возвышаев
Зачем нам столько Дед Морозов? -
С лихвой хватило б одного.
Они лишь греют - не морозят.
Ну, а природе каково?

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)