Я желаю тебе любви!

Дорогобид Анастасия
Я желаю тебе любви!
Обжигающей и горячей!
Чтобы голос мог говорить
Только рядом с душой настоящей!

Чтоб хотелось дышать лишь затем,
Чтоб увидеть глаза родные.
Чтобы взгляда нежного плен
Никакие дела не затмили.

Я желаю тебе небес -
Окрыляюще бесконечных!
Чтобы Бог, что в том небе есть,
Уберег тебя от скоротечности.

Я желаю тебе дорог -
Всех на свете, куда захочешь!
Чтоб мечты шли к тебе на порог
И сбывались, как месяц ночью.

Я желаю тебе огня -
Что живую кровь будоражит,
От которого шины горят,
Когда мчишь, без опаски куражить.

Я желаю тебе тепла
И уюта домашнего пледа.
Чтобы кругом шла голова
От улыбок и внуков, и дедов.

Я желаю тебе морей,
За которыми чудо - как в детстве,
И вернуться оттуда скорей,
Чтобы дома душой отогреться.

Я желаю тебе руки
Друга верного, что не покинет
И готов на спасенье прийти,
Но и счастье его не отнимет.

Я желаю тебе добра,
Света, мира, удачи, богатства...
Чтобы жизнь никогда не взяла
То, что тянет тебя улыбаться.

Просто знай, что в дурмане забот,
Когда меркнут привычные краски,
Есть душа, что надеждой живёт
На твое постоянное счастье.
(с) ND 31.12.17