Пепел

Георгий Еремеев
Грустно, пусто на душе,
Догорает сигарета,
Не во дворце, а в шалаше,
Дожидаюсь Я рассвета,
И сигарета превратится в пепел,
Когда-нибудь Я тоже превращюсь,
И хоть на все вопросы не ответил,
Я отвечать пока не тороплюсь.