Сохрани, сбереги, защити

Валентина Коц
Сохрани, сбереги, защити
Не хочу допускать я мирского.
В чём хромаю, помилуй, прости
И не спрашивай, Боже, сурово.

Может, плохо стараюсь пока
И в хождении покорности мало,
Но Ты слабые корни ростка
Укрепи, чтоб совсем не увяло.

Ты силён, мой Иисус дорогой,
Невозможное сделать возможным;
Стены все мои перед Тобой,
Лишь в Тебе успокоиться можно.