СЛЕД

Георгий Еремеев
Какой же ты оставишь след?
Из поражений и побед,
Из приключений и задач,
Из злоключений и удач,
Совсем не важно, встретишь ли рассвет,
Тебе из прошлого придёт привет,
Но на воде ты не оставишь след,
Ты лучше к берегу плыви, таков совет.