БЫТЬ

Георгий Еремеев
Быть творцом,
Быть борцом,
Быть изгнанником,
Иль подлецом,
Откажись от всего,
Отрекись от всего,
Ну и Бог то ли есть,
То ли нету его,
И ты на эскалаторе один,
Ты мира властелин,
И ты непобедим.