Родченков

Георгий Еремеев
Опять нас втаптывают в грязь,
Какая ж, Родченков, ты мразь,
Нам запрещают флаг поднимать,
Форму носить и гимн распевать,
Вы душители нашей свободы,
Вы моральные, сука, уроды,
Вы проститутки и геи,
Вы зажравшиеся плебеи,
Вы придворные, сука, лакеи,
Вы лизоблюды и лицедеи,
Вы поэтессы с Родины Сталина,
Вы загнётесь, сука, в проталинах,
И победа будет за нами,
Ну а вы подавитесь моими стихами.