Зимний сказочный сюрприз

Валентина Гридякина Чабанова
Белоснежна мчит в карете,
Поднимая снег для вьюги,
И со свистом сильный ветер
Завертел воздушным кругом.

Из зарядов тучных с неба
Фейерверк снежинок – вниз,
День давно волшебным не был –
Зимний сказочный сюрприз.
 
25.12.2017