Всё перестали Волноваться...

Михаил Рахманов 2
Всё перестали Волноваться...
Вон Он и Наступил 2018-й...
Собачьей Преданности Нам...
Терпения и Верности....
Сего.... Нам  Точно не Хватает..
Отмечу с Достоверностью...
И Чтоб В Собачьем Сём Году 
от Дури Нам Не Маяться..
Друзья Давайте Прекратим
Собачиться и Лаяться...