Выпускники

Сёстры Рудик
(10-му классу)

Кажется недавно мы
Были первачки -
Беленькие фартучки
И воротнички.

Десять лет промчалось,
Как какой-то миг,
И теперь мы стали
Все выпускники!

  Всё, как в первом классе,
  Только вот для нас
  Звонок школьный звонит
  Нам в последний раз.

  И учитель первый
  Вновь встречает нас,
  Но не вводит за руку
  В самый первый класс.

В этот грустноватый
И весёлый час
Вся родная школа
Провожает нас.

Даже и не верится,
Что выпускники!
Беленькие фартуки
И воротники...

        (г.Майкоп 1977)
        (фото выпуск 10кл.
         Сёстры Рудик)