Монолог зоозащитника

Алексей Прокурор
Законы...И писаны вроде людьми,
Но в них сострадания нету -увы...
И тем, кто поднялся наверх социально
Взывать к справедливости-нет,не реально

Защита животных-пустой для них звук!
Отличен от нашего сердца их стук-
Не вздрогнет оно и сильней не забьется
Когда кто то с жизнью своей расстается...

Огромный и добрый страны контингент
Молчание только лишь слышит в ответ
На просьбы принять нормальный закон
Не нужен политикам видимо он...

Становится модным и смех вызывает
При детях животных когда убивают
И в группах садистов ,смакуя детали
Кого то живого опять растерзали...

Все можно в России.Прощается-все.
Поэтому в тюрьмах маньяков полно!
Начав убивать щенков и котят -
Маньяки и наших детишек хотят...

А ,собственно,что тут плохого такого?
Убили ребенка? Родите другого!
В стране,где гуманности нету к живому-
Привыкнуть пора нам к ответу такому...