Пусть время идёт

Евгения Амирова
Не раз это было: усталость заката,
И робость рассвета, и всполох огня,
И в пене прибоя, и в грома раскатах
ТОТ мир отражался ещё до меня.

И пламя легко в диком танце плясало,
НАШ мир опаляя жестоко не раз,
Но сила любви наши души спасала,
И трепетно мир охраняла для нас.

Пусть время идёт, мир круша и ломая,
Но вёсны вернутся, капелью звеня,
И ландыш, чаруя, распустится в мае,
И в мире ТОМ светлом - частичка меня!