Немало недель

Сергей Шидловский
Немало недель
Уже сзади,
Затихла метель
Мысли ради.
        ***
А может и нет
Так мгновенье,
Зима не ответ
Не решенье.
        ***
Немало недель
Ей даётся,
Но всё же капель
В день вернётся.
        ***
Потом не сейчас
Мороз давит,
Узором у глаз
Время тает.
     09.03.15г.