неудача

Лола Рэйвен
Страдания улыбка
Пусть слезы скрывает
Попытка ,не пытка
Но вновь огорчает

В чем смысл и прелесть
В чем цель всех скитаний
Не нравится тяжесть
Бесплодных стараний

Не хочется слышать
Извечно "спасибо "
Намучилась ждать
" а вдруг? Если б , либо !"

Опущены руки .
Привыкли к вСему
Вся жизнь -это муки
И вопрос "почему ?

И сломаны судьбы
О крепость удачи
Отвергла нас грубо
Нельзя дать ей сдачи