Там были все

Станислав Прохоренко
Там были все.
Там были даже дети.
И только лишь мечта не побывала.
И взгляд какой-то тусклый,
Не заметен
И всё крутить приходится сначала.
И титры разбегаются, как мыши,
Название застыло светлячками.
И голос незнакомый рядом дышит
И думает, что тоже вместе с нами.