Приглашение

Сёстры Рудик
Зайди в мой маленький мирок,
Он весь в тетрадку эту сложен.
Но только мой тебе совет:
Будь в моём мире осторожен!

Не осуди, не пожалей
И не оплакивай меня там.
Я ни на что свой этот мир
Не променяю, не отдам!

(Калининград/г.Пионерский 2002)
(рис.Сёстры Рудик)