Ловец снов

Александр Саляев
Что за сюрприз нам ночь готовит,
Какие сны увидим мы,
Какую дичь охотник ловит
Под светом призрачной луны?

Кто в дебрях прячется от взгляда,
Мелькая тенью в пустоте,
Взбивает нам коктейль из яда,
Чтоб разум спал наш в темноте?

Хрустальный мир ловцов видений
Не в силах мы с тобой понять,
И сущность сказочных явлений
Нам остается лишь принять.