Символ

Арина Кожухова
                Ю.Г.

Мой символ передан в пространство
В противовес шумам. Мой друг,
Прими сигнал на частоте непостоянства
Всего вокруг.

Сожмется расстояние над нами,
Мой голос будет жить в тебе,
Как столь привычное дыханье
В груди за столько лет.

И как Луна прикована к Земле,
Я не посмею изменить тебе,
И будет, как рука в руке,
Моя строка в твоей строке.