Я тебя касаюсь

Георгий Еремеев
Я тебя касаюсь,
Я в тебя вхожу,
С тобою каждый вечер,
С тобою провожу,
Я сегодня в коме,
Сегодня торможу,
Сегодня Я спасаюсь,
Сегодня ухожу,
В Мире мало смысла,
Я на всё ложу,
Доллары и евро,
Прыгают и ржут,
Я же каждый вечер,
Каждый вечер тут,
Руки твои, плечи,
Никогда не лгут,
И Я тебя касаюсь,
Я в тебя вхожу,
Потом Я одеваюсь,
Потом Я ухожу.