Игра

Катярина Крюкова
Не удалась, не задалась игра.
Вновь выбирать между белым и черным.
Снова не выдержать в воздухе спертом
Пары минут. И уйти навсегда.
На перекрестке годов и миров
Счастье с фасада любви облетает.
Разве так больно от слова бывает?
Только когда не спасает любовь...