До боли...

Галина Колегова
До боли. До крови.  Ногти в ладони.
И не нужны слова.
Через препятствия, через устои
я до тебя   дошла.
Я превратилась в  комок сомнений
и неразборчивых фраз.
Дай  мне оправиться от потрясений-
не будет плачущих глаз.
Не  будет меж нами ни лжи ни фальши,
только глаза в глаза.
Может  быть,  ты, объяснишь понятно,
з а ч е м   я тебе не нужна.