Не мудрствуя лукаво 254

Барахоев Хасолт
Безупречных, не бывает в нашем племени людском. 
В коих нету недостатков, я с такими не знаком.
И мудрец бывает странным, и возможно чудаком,
Сумасшедшим, необычным, но никак не дураком.