А как так можно слепо отдавать...

Влад Серебряков
А как так можно слепо отдавать,
Любви бесценно сладкие плоды?
Опять любить его,потом кидать.
И за собой сжигать вишневые сады.

За неумением нелепо говорить,
Мы мысли так естественно скрываем,
Что проще умереть ,совсем,не жить,
Но почему-то в жизни так и умираем.

А может вырваться,вспорхнутся?
И улететь в далекий, мирный край,
Туда ,откуда не захочется вернуться,
Туда, где будет светлый ,добрый рай.

Но лишь потери сей мирок коснется
И тенью грешной на землю подет.
Твоя любовь уж больше не вернется,
А сердце на всегда в груди умрет.

Так помни чувства сердца и души.
Забудь про ревность злые и обиды.
Беги скорей по ветру и дыши,
Ведь люди без любви все инвалиды.