Новогодний шлю

Тавал
Новогодний шлю привет!
Всем, кто рядом был со мной
И не раз встречал рассвет
Только с Музою одной.

Верь, надежда есть всегда!
Радуй близких и родных,
Жить в любви нам на года
В удовольствии земных.

Чувствую тепло сердец,
Расстояние ничто.
Это ли теперь венец?
Не осудит нас никто.

Будем добрыми людьми
И открытою душой
Ты признайся о любви,
Очень светлой и большой.

Пусть и в жизни будет так,
Всё, что сделано – не зря.
И здоровья, и всех благ…
С Новым годом вас, друзья!
      01 января 2018 года