Душа

Евгения Амирова
Порхает бабочкой душа,
Парит над жизненным капризом,
До-детски радуясь сюрпризам,
Обидой жизнь не вороша.
Порхает бабочкой душа.

Огонь её к себе манит,
С душой доверчивой играет,
Лукаво на неё взирает,
Огонь - расплавленный магнит,
К себе и тянет, и манит.

Душа сгорает, не дыша,
Но, брызнув искрой раскалённой,
Родится снова окрылённой,
И путь свой заново верша,
Порхает бабочкой душа.