каким я мечтаю видеть мир

Хладислав Простуженный
Таким, каким его трехлетние дети видят! Где приятное не может быть вредным, где газировка нисколько не вредит, а дает вечную молодость, где  ничто, ни в каком виде и ни в каких количествах никогда не может вызвать никакого рака и никакого  нет никакого ада и дьявола, а Бог добрый и никого не наказывает, а болезней не существует,  и ничто не может их вызвать!!!!! Где эта сказка, где ее найти? Семь миров пройду, сердце в холоде, губы в городе, и ее найду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POST А МНЕ БЫ ПРОСТО СНЕГОМ СТАТЬ,  БЕЗ БОЛИ, БЕЗ Линда -это часть этой сказки, она чтоб не было ада пела!!! Линда , благословенна будь,сестра